Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Заявление Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики

Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики обратилась в Арбитражный Суд ПМР в интересах государства с иском о признании права государственной собственности на социально-значимые объекты, а именно, гостиницу «Аист» и спортивный комплекс, расположенный по адресу ул. Мира 21а. Исковое заявление было подготовлено в результате проведенных прокурорских проверок.  Установлено, что Федерацией профсоюзов Приднестровья были оформлены права на ряд социально-значимых объектов недвижимости. Однако Прокуратура полагает, что это было осуществлено в нарушение требований действующего законодательства, а также вопреки интересам государства, как законного собственника этого имущества.

20 октября 2010 года Арбитражный Суд ПМР согласился с позицией прокуратуры по вопросу принадлежности гостиницы «Аист» и вынес обоснованное и мотивированное решение. Будучи не согласной с решением суда, Федерация профсоюзов подала кассационную жалобу на это решение. В настоящее время в производстве Арбитражного Суда ПМР находится иск о признании права государственной собственности на спортивный комплекс, расположенный по адресу ул. Мира 21а. Одновременно с этим в некоторых СМИ Приднестровья появились заметки, в которых Федерация профсоюзов ПМР обвиняет государственные органы Приднестровья в том, что они незаконно хотят забрать социально-значимые объекты, находящиеся якобы в собственности Федерации профсоюзов Приднестровской Молдавской Республики. Тем самым, по мнению прокуратуры,  Федерация профсоюзов Приднестровья пытается оказать давление на общественность и суд, выдавая свои заблуждения за истину.

Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики полагает некорректным такое поведение ответчика, поскольку в нем проявляется явное неуважение к нормам Законов Приднестровской Молдавской Республики, сопровождаемое попытками дискредитировать органы государственной власти и поставить под сомнение беспристрастность Арбитражного Суда ПМР.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки