Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

25.03.2020 года в судебном заседании Слободзейского районного суда, при участии прокурора рассмотрены материалы дела об административном правонарушении, предусмотренного ст. 20.6. КоАП ПМР, в отношении Лунгул В.В.

Установлено, что 17.03.2020 года Лунгул В.В. после пересечения Государственной границы в п. Первомайск, последним была заполнена эпидемиологическая карата, согласно которой Лунгул В.В. обязался воздержаться контакта с окружающими, а так же не покидать и не менять места своего жительства на период санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

24.03.2020 года в ходе работы с населением находящегося на самоизоляции, сотрудниками Слободзейского РОВД по месту жительства проверен гр-н Лунгул В.В., который на момент проверки отсутствовал по месту жительства, чем нарушил требования особого правового режима.

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией и с целью защиты жизни и здоровья граждан Приднестровской Молдавской Республики, Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 16.03.2020 года № 98 на всей территории Приднестровской Молдавской Республики введен особый правовой режим – чрезвычайное положение.

Подпунктом д) вышеуказанного Указа Президента ПМР (в действующей редакции) установлено, что граждане Приднестровской Молдавской Республики, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство или регистрацию на территории Приднестровской Молдавской Республики, прибывающие на территорию Приднестровской Молдавской Республики, подлежат самоизолированию (изолированию) и непрерывному медицинскому наблюдению в течение 14 (четырнадцати) суток.

Статьей 20.6. КоАП ПМР установлена ответственность за нарушение требований особого правового режима, в виде административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 РУ МЗП или административный арест на срок до 30 суток.

Постановлением Слободзейского районного суда Лунгул В.В. привлечен к административной ответственности по статье 20.6. КоАП ПМР и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 РУ МЗП.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки