Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

1Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий отмечает сегодня 65-летие. Поздравить его прибыл Глава государства. В присутствии руководства Администрации Президента ПМР и представителей Прокуратуры ПМР Вадим Красносельский объявил о присвоении Анатолию Гурецкому классного чина Государственного советника I класса.

Это решение обусловлено профессионализмом и заслугами Прокурора ПМР, подчеркнул Президент, вручая документ о присвоении очередного классного чина и символичный подарок по случаю дня рождения. Анатолий Гурецкий поблагодарил руководителя страны за высокую оценку его труда и профессиональных качеств, отметив, что чин Государственного советника I класса накладывает дополнительную ответственность и требует еще большей самоотдачи в работе по надзору за законностью.

Президент, подчеркнув значимость деятельности органов прокуратуры, говорил о роли руководителя, с которой, по мнению Вадима Красносельского, Анатолий Гурецкий справляется с не меньшим успехом, чем с работой надзорного характера. «Сложно представить жизнедеятельность государства без сильной прокуратуры. Но при этом невозможно говорить и об эффективной работе прокуратуры без сильной личности во главе, профессионала, который понимает не только в надзорной деятельности, но и в управленческой. Две трети всего объема заявлений, поступающих в Администрацию Президента, направляются в прокуратуру. В ответ я всегда получаю полные, исчерпывающие, развернутые ответы. Видно, что люди разбираются», – констатировал Вадим Красносельский. Он подчеркнул, что в любых обстоятельствах прокуратура должна находиться вне власти, надзирая над ее органами. Глава государства говорил о сплоченности коллектива приднестровской прокуратуры, ее профессионализме и ответственности, отметив, что во многом это – заслуга действующего руководителя.

Источник: Официальный сайт Президента Пмр

1

2

3

4

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки