Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

R3 28 января 20120 года прокуратура г. Рыбница и Рыбницкого района подвела итоги работы за 2019 год. В работе межведомственного совещания приняли участие Заместитель Прокурора ПМР Стародуб В.И., глава государственной администрации г. Рыбница и Рыбницкого района тягай В.В., председатель городского и районного Совета народных депутатов Лозовский В.Е., начальник Службы государственного надзора МЮ ПМР Устенко В.И., руководители суда, правоохранительных и контролирующих органов района, муниципальных учреждений и предприятий, а также главы администраций сел Рыбницкого района.

 Прокурором города Рыбница и Рыбницкого района Калуцким Р.Н. были озвучены итоги работы прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района за истекший 2019 год, информация о криминогенной обстановке, сложившейся в городе и районе, о состоянии законности на подведомственной территории, о выявленных при осуществлении прокурорского надзора нарушениях законодательства по всем отраслям надзора, принятых мерах прокурорского реагирования.

Начальником отдела общего надзора прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района Мержиевским А.С. доведена информация о работе прокуратуры по осуществлению надзора за соблюдением требований жилищного, земельного, трудового, бюджетного, законодательства ПМР на подведомственной территории.

Глава госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбница Тягай В.В. поблагодарил работников прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района за работу и отметил, что взаимодействие местных органов власти с органами прокуратуры в районе налажено. В 2019 году работники прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района активно принимали участие в проводимых на территории района мероприятиях, регулярно участвовали в работе комиссии по защите прав несовершеннолетних при Государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района, участвовали во всех проводимых государственной администрацией совещаниях, в рабочих совещаниях правоохранительных органов района. Указал на необходимость конструктивного диалога и взаимодействие.

 Заместитель Прокурора Приднестровской Молдавской Республики Стародуб В.И. отметил, что в целом возложенные задачи прокуратурой города Рыбница и Рыбницкого района были исполнены на должном уровне. Указал, что в приоритете на 2020 год необходимо уделить повышенное внимание координационной роли прокуратуры в деятельности правоохранительных органов на подведомственной территории.

 R3

R4

R1

R2

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки