Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

31Сегодня представители прокуратуры города Дубоссары и Дубоссарского района совместно с межведомственной комиссией в составе главы государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Р.И. Чабана, заместителя главы по социальным вопросам Н.Д. Кравец, главного врача ГУ «Дубоссарский центр гигиены и эпидемиологии» Ю.М. Цыгуля, представителя территориального отдела по гражданской защите Р.И. Бугра осуществили выезд в ООО «Дубоссарский оздоровительный лагерь» Федерации профессиональных союзов Приднестровья.

Лагерь работает в особом режиме ввиду действующих на территории Республики ограничительных мероприятий (карантина). На сегодняшний день в нем отдыхают 110 воспитанников ГОУ «Глинойская С(К)ОШ-И для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, VIII вида» и 24 ребенка Тираспольской школы-интерната для слабослышащих детей.

В ходе выезда комиссией установлено, что руководством лагеря предпринимаются необходимые меры по соблюдению санитарно-эпидемиологических условий в особом режиме. Все организационные мероприятия проводятся сотрудниками на территории учреждения при наличии антисептических средств для периодической обработки рук. После каждого мероприятия на улице производится дезинфекция спортивного инвентаря.

Питание воспитанников организовано в соответствии с требованиями действующих норм, прием пищи производится в столовой поочерёдно.      

В результате проведенного осмотра оздоровительного лагеря нарушений рекомендаций ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» по организации работы стационарных оздоровительных лагерей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и иных респираторных инфекционных заболеваний прокуратурой не установлено.

 

28

 

31

 

Фото пресс-службы Государственной администрации г.Дубоссары и Дубоссарского района