Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismo 1Сегодня прокурором г. Каменка и Каменского района было проведено координационное совещание с руководящим составом Каменского РОВД и Управления следственного комитета г. Каменка и Каменского района.

В ходе совещания были рассмотрены актуальные вопросы работы правоохранительных органов по итогам первого полугодия 2020 года в части полноты и качества проведения доследственных проверок, расследования уголовных дел, а также подготовки обвинительных заключений. На совещании обсуждались актуальные аспекты взаимодействия прокуратуры г. Каменка и Каменского района с территориальным подразделением Следственного комитета ПМР и Каменским РОВД.

Также на совещании обсуждались вопросы применения Постановления Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики от 01 июля 2020 года №3490 «Об амнистии в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и тридцатой годовщиной образования Приднестровской Молдавской Республики» в части прекращения уголовных дел, находящихся в производстве органов дознания и органов предварительного следствия.

Функция проведения подобных координационных совещаний возложена на прокуроров Конституционным законом ПМР от 31 июля 2006 года № 66-КЗ-IV «О Прокуратуре ПМР» и является одной из приоритетных, способствующей соблюдению законности.