Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverkaПрокуратурой г. Каменка и Каменского района проведена проверка соблюдения юридическими лицами требований законодательства Приднестровской Молдавской Республики в части использования и охраны водных объектов и водных биологических ресурсов, расположенных на подведомственной территории.

В ходе проверки в деятельности одного из предприятий-водопользователей установлены факты несоблюдения особых условий и требований, выданных разрешений на специальное водопользование, установленных статьей 31 Водного кодекса Приднестровской Молдавской Республики. В связи с этим в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Кроме того, проверкой зафиксированы случаи осуществления водозабора в отсутствие разрешительных документов. Прокурором г. Каменка и Каменского района в отношении нарушителей возбуждены и направлены для рассмотрения по существу постановления об административном правонарушении по статье 7.5. Кодекса Приднестровской Молдавской Республики об административных правонарушениях (пользование водным объектом без разрешения на специальное водопользование).

В адрес Главы Государственной администрации и Председателя Совета народных депутатов Каменского района и г. Каменка направлена информация о состоянии законности в указанной сфере.