Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

sud«Военнослужащий одной из воинских частей Тираспольского гарнизона осужден к реальному лишению свободы…»

     В соответствии с заключением государственного обвинителя-военного прокурора 22 августа 2018 года Тираспольским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении гр. П., проходящего военную службу по призыву и обвиняемого в совершении преступления, предусмотрено ч.3 ст.334 Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики (Самовольное оставление части или места службы). Гр. П. ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против установленного порядка прохождения военной службы, за что был осужден 19.06.2018 года к штрафу. Однако гр. П., судимость которого не погашена, должных выводов не сделал и вновь встал на путь совершения преступления.

    В этой связи суд пришел к выводу о том, что исправление и перевоспитание гр. П. невозможно без изоляции его от общества и назначил последнему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в виде лишения свободы в колонии – поселении, со штрафом в размере 3 680 рублей ПМР.