Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

01 Июнь 2021

Житель Рыбницы лишен свободы за вождение в нетрезвом виде

пьянство за рулемВождение в нетрезвом виде является одной из главных проблем безопасности на дороге. Управление транспортным средством в состоянии опьянения зачастую приводит к страшным последствиям, гибели людей и травматизму.

Read more

О роли прокурора в защите прав детей

флаг 1 июняК Международному дню защиты детей подготовлен информационный материал «Защита детей органами прокуратуры», имеющий целью привлечь дополнительное внимание к проблеме соблюдения прав детей в различных сферах, напомнить о том, что несовершеннолетние нуждаются в постоянной заботе и защите. 

Read more

Защита детей органами прокуратуры

В Приднестровской Молдавской Республике, как и в большинстве стран мира, 1 июня отмечается Международный день защиты детей. В интересах нынешнего и будущих поколений этот день призван привлечь дополнительное внимание к проблеме реализации прав детей во всех сферах, напомнить о том, что несовершеннолетние нуждаются в постоянной заботе и защите, что взрослые и в целом государство несут ответственность за них. 

Read more