Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismoСегодня в ходе заседания сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики депутатским корпусом был принят Закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О социальной защите инвалидов», инициированный Прокурором Приднестровской Молдавской Республики.

Законопроект был разработан Прокуратурой Приднестровской Молдавской Республики по результатам проведенной проверки соблюдения законодательства о льготах лицам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом, а также анализа законодательства о льготах несовершеннолетних, находящихся на иждивении инвалидов.

Прокурором ПМР, в частности, было предложено установить равный подход ко всем гражданам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами. В результате получить установленные льготы по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги теперь смогут не только неработающий родитель, но и неработающий опекун или попечитель, осуществляющие уход за ребенком-инвалидом. Также право на льготы получит не только одинокая мать, но и одинокий отец или опекун (попечитель), осуществляющие уход за ребенком-инвалидом, независимо от факта их занятости.

Кроме того, в принятом законе предусмотрены нормы, призванные обеспечить освобождение от уплаты коммунальных услуг и найма жилья не только одиноко проживающих инвалидов 1 группы по зрению, но и находящихся на их иждивении несовершеннолетних детей.

Нормы принятого закона вступят в силу с 1 января 2021 года.