Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

ugolovnoe deloНа скамье подсудимых оказались трое мужчин, обвиняемых в убийстве товарища. Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 2 сентября 2019 года в Бендерах в квартире одного из подсудимых кампания мужчин распивала спиртные напитки. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений трое из них серьезно избили четвертого. Испугавшись, что пострадавший заявит о случившемся в милицию, преступники решили скрыть противоправное деяние и убить свою жертву.

Каждый из подсудимых на момент совершения преступления, осознавая фактический характер и общественную опасность своих действий, предпринял попытку лишить товарища жизни. В результате потерпевшему были нанесены многочисленные удары ножом и молотком. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Кроме того во время проведения следственных действий при осуществлении обыска в квартире, в которой произошло убийство, сотрудниками милиции были обнаружены боеприпасы. В ходе судебного разбирательства было доказано, что один из подсудимых незаконно приобрел и хранил у себя дома боевые патроны калибра 7,62 мм.

Приговором Верховного суда ПМР все подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного 104 ч.2 п.п ж), к) УК ПМР (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление). Помимо этого, один из них признан виновным и по ч.1 ст. 220 УК ПМР по признакам: незаконные приобретение, хранение и ношение боеприпасов. Суд назначил каждому из подсудимых наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет и 6 месяцев, 20 лет и 6 месяцев и 21 год соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.