Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismo 1Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики информирует о том, что в рамках общих мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на основании Постановления Правительства ПМР от 15 июня 2020 года № 209 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» (с изменениями и дополнениями, внесенными, в том числе Постановлением Правительства от 7 октября 2020 года № 345) личный прием граждан в органах прокуратуры ограничен.

Заявителям при необходимости обращения по вопросам сферы деятельности Прокуратуры ПМР рекомендуется направлять свои электронные заявления через интернет-приемную на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Более детальную информацию по этому вопросу можно получить, пройдя по ссылке:  http://www.prokuror-pmr.org/index.php/internet-priemnaya.

При отсутствии возможности направления обращения посредством глобальной сети Интернет, его также можно отправить по почте либо доставить в специальный ящик «Для обращений и заявлений», который находится в фойе зданий органов прокуратуры. Информацию об адресах подразделений прокуратуры можно получить на главной странице официального сайта ведомства в разделе «Органы прокуратуры в городах и районах».