Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

1Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий отмечает сегодня 65-летие. Поздравить его прибыл Глава государства. В присутствии руководства Администрации Президента ПМР и представителей Прокуратуры ПМР Вадим Красносельский объявил о присвоении Анатолию Гурецкому классного чина Государственного советника I класса.

Это решение обусловлено профессионализмом и заслугами Прокурора ПМР, подчеркнул Президент, вручая документ о присвоении очередного классного чина и символичный подарок по случаю дня рождения. Анатолий Гурецкий поблагодарил руководителя страны за высокую оценку его труда и профессиональных качеств, отметив, что чин Государственного советника I класса накладывает дополнительную ответственность и требует еще большей самоотдачи в работе по надзору за законностью.

Президент, подчеркнув значимость деятельности органов прокуратуры, говорил о роли руководителя, с которой, по мнению Вадима Красносельского, Анатолий Гурецкий справляется с не меньшим успехом, чем с работой надзорного характера. «Сложно представить жизнедеятельность государства без сильной прокуратуры. Но при этом невозможно говорить и об эффективной работе прокуратуры без сильной личности во главе, профессионала, который понимает не только в надзорной деятельности, но и в управленческой. Две трети всего объема заявлений, поступающих в Администрацию Президента, направляются в прокуратуру. В ответ я всегда получаю полные, исчерпывающие, развернутые ответы. Видно, что люди разбираются», – констатировал Вадим Красносельский. Он подчеркнул, что в любых обстоятельствах прокуратура должна находиться вне власти, надзирая над ее органами. Глава государства говорил о сплоченности коллектива приднестровской прокуратуры, ее профессионализме и ответственности, отметив, что во многом это – заслуга действующего руководителя.

Источник: Официальный сайт Президента Пмр

1

2

3

4