Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverka 2Сегодня на Сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики рассмотрена и принята в первом чтении законодательная инициатива Прокурора Приднестровской Молдавской Республики о внесении дополнения в Уголовный кодекс Приднестровской Молдавской Республики.

Целью внесения данной законодательной инициативы является защита прав потерпевших, кредиторская задолженность перед которыми возникает вследствие причинения им вреда.

Законопроектом предложено примечание к ст. 173 УК ПМР дополнить пунктом 3 и установить, что в случае кредиторской задолженности, возникшей из обязательства по возмещению причиненного вреда, злостной формой уклонения от ее погашения по мимо прочего признается несообщение сведений об изменении места жительства или места пребывания, места работы, а также непринятие мер по исправлению неблагоприятной финансовой ситуации, в том числе не обращение без уважительных причин трудоспособного лица, не состоящего в трудовых отношениях, в территориальный орган Единого государственного фонда социального страхования ПМР для оказания помощи в поиске работы в течение одного месяца со дня получения направления судебного исполнителя о необходимости трудоустроиться, а также отказ от предложенной оплачиваемой работы.