Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

На прошедшем 25 января 2018 года совещании, посвященном итогам работы прокуратуры г.Бендеры, были обсуждены показатели работы прокуратуры и намечены планы работы на 2019 год.

      В работе совещания приняли участие: Заместитель Прокурора Приднестровской Молдавской Республики Стародуб В.И., глава государственной администрации г. Бендеры Иванченко Р.Д., Председатель Бендерского городского Совета народных депутатов Кара Ю.И., председатели сельских Советов - главы администрации сел Гиска и Протягайловка, руководители контролирующих и правоохранительных органов по г. Бендеры, представители министерств и ведомств республики, а также судейского сообщества.

     Вниманию присутствующих были представлены основные показатели работы, выполненной прокуратурой г.Бендеры в 2018 году по всем направлениям прокурорского надзора.

     В своем докладе прокурор г. Бендеры А.С. Танурков, отразил показатели работы Прокуратуры г.Бендеры при осуществлении функций надзора за исполнением законов органами, осуществляющими предварительное следствие, дознание и оперативно-розыскную деятельность.   По результатам проверки прокуратурой г. Бендеры отказных материалов было отменено 113 незаконно и необоснованно вынесенных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Из числа отмененных отказных материалов по 39 материалам были возбуждены уголовные дела.

     Заместителем прокурора г. Бендеры Пархоменко Т.Г. в докладе были освещены результаты работы при осуществлении общенадзорной деятельности. В 2018 году прокуратурой г. Бендеры было выявлено 282 нарушения действующего законодательства, по которым: внесено 33 представления об устранении нарушений законов; принесено 2 протеста на незаконные правовые акты. По материалам прокурорских проверок возбуждено   3 уголовных дела.

     Начальником отдела прокуратуры г. Бендеры Рассказовой Л.А. отражены основные показатели работы отдела по обеспечению участия прокуроров в уголовном судопроизводстве.

     Заместитель Прокурора Приднестровской Молдавской Республики Стародуб В.И. в своем выступлении на совещании отметил работу прокуратуры г. Бендеры в 2018 году, как удовлетворительную, обратив внимание на необходимость усиления   функции прокуратуры по координации деятельности правоохранительных органов в борьбе с преступностью, соблюдения законности, защите прав и свобод граждан и интересов государства.

     В принятом в ходе совещания решении были определены приоритетные направления, которые требуют повышенного внимания работников Прокуратуры г. Бендеры в наступившем 2019 году. Среди них надзор за исполнением законодательства при осуществлении оперативно–розыскной деятельности, дознания и предварительного следствия, в общенадзорной деятельности - надзор за соблюдением бюджетного, налогового, трудового, жилищного и земельного законодательства, законодательства о несовершеннолетних.

     Основной задачей в обеспечении участия прокурора в рассмотрении судом уголовных гражданских дел, определить повышение ответственности за правильное ориентирования суда на принятие законных и обоснованных судебных постановлений, в целях обеспечения прав граждан на судебную защиту.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки