Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

25 января в актовом зале государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница состоялось межведомственное совещание, посвященное подведению итогов деятельности прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района за 2018 год.

      На совещании присутствовали: Первый заместитель Прокурора Приднестровской Молдавской Республики Александр Алексеевич Трояновский, Глава государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница Вячеслав Анатольевич Фролов, Председатель Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов Вадим Ефимович Лозовский, руководители городских силовых ведомств и служб, руководители предприятий и учреждений, главы сёл района.

     Вниманию присутствующих были представлены основные показатели работы, выполненной прокуратурой г. Рыбница и Рыбницкого района за 2018 год по всем направлениям прокурорского надзора.

     Прокурором г. Рыбница и Рыбницкого района Р.Н. Калуцким были доведены сведения о криминогенной обстановке, а также озвучены показатели в работе по надзору за органами дознания и предварительного следствия в 2018 году, итоги работы в сфере уголовного и гражданского судопроизводства. Заместителем прокурора Ю.В. Ясинецкой были доведены итоги работы в сфере общего надзора.

     Было отмечено, что за прошлый год в общей сложности выявлено порядка 400 нарушений закона, по которым прокуратурой применено свыше 250 актов прокурорского реагирования, абсолютное большинство из которых признаны обоснованными и удовлетворены.

     Помимо устранения выявленных нарушений закона, по актам прокурорского реагирования привлечено к дисциплинарной ответственности 27 должностных лиц, наказано в административном порядке – 7 физических и юридических лиц, прокуратурой подготовлены и направлены в суд в защиту интересов граждан и государства 12 заявлений. С участием работников прокуратуры судом г. Рыбницы и Рыбницкого района рассмотрено свыше 560 уголовных, гражданских дел, дел об административных правонарушениях и иных материалов, подведомственных суду.

     - «Оценивая сложившуюся в 2018 году криминогенную обстановку на территории района следует отметить, что она оставалась стабильной и контролируемой. По сравнению с 2017 годом количество зарегистрированных преступлений снизилось на 12%. Эта тенденция наблюдалась по всей республике. Также за прошлый год прокуратурой разрешено 368 обращений граждан, из которых 153 обращения по вопросам следствия и дознания, из них признаны обоснованными 52», – отметил Руслан Николаевич Калуцкий.

     Выступивший глава госадминистрации Вячеслав Фролов дал положительную оценку работе прокуратуры в сфере общего надзора. Обращаясь к присутствующим сказал: «Прокуратуре принадлежит координирующая роль в борьбе с преступностью, со всеми ее проявлениями, во всех сферах жизнедеятельности, во всех эшелонах власти. Как орган надзора, хочу пожелать вам больше ясного взора и объективного видения на все происходящее».

     Итог совещания подвел Первый заместитель прокурора республики А. Трояновский, отметив необходимость постоянного взаимодействия прокуратуры со всеми органами государственной власти, повышения контроля над состоянием преступности и качеством расследования уголовных дел, а также сокращением сроков расследования.

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки