Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, пер. 8 Марта дом 3

DSC02981В Военной прокуратуре республики состоялось координационное совещание с участием представителей военного следственного управления Следственного комитета ПМР и Министерства обороны ПМР.

Основной темой совещания стал вопрос обоснованности принятия следственными органами и органами дознания решений по материалам доследственных проверок и уголовных дел, возбужденных за совершение преступлений против военной службы.

На совещании была озвучена позиция военной прокуратуры - решения по таким делам и материалам должны приниматься в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством и с учетом особенностей военной службы, как одного из вида государственной службы. 

Кроме того, на совещании обсудили необходимость совершенствования действующего законодательства, регламентирующего основания и порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на  выявление, пресечение и раскрытие преступлений в Вооруженных силах ПМР.

По обозначенным в рамках координационного совещания вопросам была выработана единая согласованная позиция.

DSC02981

DSC02969

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский район Рыбницкий район Дубоссарский район Григориопольский район Город Бендеры Город Тирасполь Слободзейский район

Полезные ссылки