Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

20 января 2011 года в с. Токмазея в колодце-бассейне домовладения был обнаружен труп ребенка.

В ходе до следственной проверки установлено, что смерть несовершеннолетнего К., 2009 года рождения, стала возможной при прямом попустительстве и небрежном отношении матери, гражданки Л.

Мальчик, оставшись без надлежащего контроля и в силу малолетнего возраста не смог осознать опасность своего поведения, при игре около бассейна. Оступившись, упал в воду, где впоследствии утонул.

В отношении  гр-ки Л. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.108 ч. 1 УК ПМР – Причинение смерти по неосторожности.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки